Haier

Мы дилеры Haier !

Наша компания с гордостью информирует, что стала официальным дилером корпорации Haier Russia. Корпорация Haier не случайно стала пользоваться популярностью среди сотрудников нашей компании т.к. зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Кондиционеры Haier обладают самыми передовыми технологиями охлаждения и очистки воздуха. Это простота эксплуатации , что включает в себя множесто преференций и беспроводной пульт управления на русском языке, уникальная система очистки теплообменника, позволяющая избежать дорогостоющего сервисного обслуживания , а решение очистки сводится простым нажатием кнопки на пульте управления один раз в полгода ,возможность притока свежего воздуха у бытовых моделей ,а так же современный Ультрафиолетовый очиститель воздуха которым могут похвастаться только полупромышленные центральные кондиционеры для медицинских учреждений, наряду с этим , бесшумность и многое другое. Проектировщики, инженеры, менеджеры и монтажники нашей компании выбирают Haier ,как самую надежную многофункциональную технику в своем ценовом сегменте. Благодарим Haier за приглашение в членство клуба Haier Russia !  
 

Daikin достигает высочайшего уровня в технологии чиллеров

Компания Daikin Europe, ведущий в отрасли производитель кондиционеров, выпустила новое поколение высокоэффективных чиллеров. Новый  EWWD-VZ c водяным охлаждением получает самые высокие оценки ESEER  в своем классе, сводя к минимуму эксплуатационные расходы и выбросы СО2 , что делает его более эффективным на рынке.
струйная вентиляция

Первый в России проект реверсивной струйной вентиляции подземной автостоянки

В августе 2018 года были закончены пусконаладочные работы и сдана заказчику система реверсивной струйной вентиляции на четырехэтажной подземной автостоянке НКЦ в Казани.
VRV Daikin

Новая серия Mini VRV Daikin четвертого поколения

Компания Daikin модернизировала компактную серию S центральных интеллектуальных систем VRV. Новое, четвертое поколение систем кроме ожидаемого повышения сезонной энергоэффективности бьет все рекорды по удобству размещения на объекте.